Тайский йога-массаж


Представь утро, ты просыпаешься, открываешь глаза – в окошко заглядывает солнце, слышны трели птиц, шумит ветер, и ты потягиваешься. Этими «потягушами» ты тем самым будишь тело. Тайский массаж будит тело после сна длиною в жизнь. Ведь основное время жизни ты проводишь сидя за столом и, приходя домой – лежа на диване или занимаясь бытовой рутиной. Многие суставы и группы мышц имеют либо ограниченное воздействие либо вообще остаются бездейственными годами. В организме происходят «застои». Иммунитет теряет «подпитку»…
 

Тайский массаж будит каждую клеточку организма. Этот массаж улучшает кровоснабжение, гибкость, и общий тонус волокон мышечной ткани.

Системе тайского массажа более 2500 лет. Приемы тайского массажа отличаются от привычного классического европейского массажа. В их основе лежал такие способы воздействия как сочетание давления, растяжения, скручивания. Этот массаж равно подходит для всех. Независимо от пола возраста и физических возможностей.
Не зря тайский массаж называют йога-массажем, так как ты получаешь результат равный профессиональному занятию йогой. При том твое участие в процессе это твое пассивное присутствие. Ты не будешь чувствовать ни боли ни дискомфорта. Сплошное удовольствие от приятных манипуляций. С помощью тайского массажа происходит выравнивание потоков энергии по энергетическим каналам.

Регулярные сеансы тайского йога-массажа позволят поддерживать твое тело в здоровом состоянии, достичь которое удается разве что наиболее усердным приверженцам йоги.
            Классический вариант сеанса тайского массажа длится около полутора часа. Это минимум времени необходимый для всех нужных воздействий в определенном порядке на все части тела. Воздействию на каждом сеансе подвергаются: передняя поверхность конечностей и тела; спина и задняя поверхность ног; шея и голова.

            Общий вариант сеанса имеет длительность около трех часов. Этот сеанс может выполняться в случае наличия хорошей физической подготовки клиента, по просьбе клиента.
            В отличие от привычного европейского массажа, который следует принимать периодами, иначе в организме вырабатывается «привычка не работать», тайский массаж можно не ограничивать в количестве сеансов. Так как это воспринимается организмом как зарядка и не «отучает» организм работать. Не стоит принимать сеансы тайского массажа чаще 2х раз в неделю. Это будет излишне для нагрузки организма.

          Провожу сеансы тайского массажа в рабочие дни с 19.00 и выходные. Провожу у себя дома, так как необходимо пространство для работы. Массаж проводится на полу + расстояние не менее метра со всех сторон для моих передвижений. Могу с выездом в случае наличия 2 сеансов в одной квартире. 

Комментариев нет :

Отправка комментария

Моя фотография
Минск, Belarus
люблю заниматься украшательством, и с радостью украшениями делюсь.